Previous Entry Share Next Entry
Не, ну а чо?
scam02
Оригинал взят у becky_sharpe в Не, ну а чо?




Жительнице города Тореза Екатерине Пархоменко повезло, - ей досталась тушь с поля, ну вы понимаете. Знакомый "марадер" подкатил. Жаль, что мертвых уже отправили в Голландию, можно было бы волосы состричь и набить ими подушки.

"Зная отлично по работе и путешествиях жителей этого региона - ни капли не удивлена. Если честно, ожидала в первые же дни массовый вал инстаграммов с голландскими сумочками, шмотками и крутыми часами", - пишет ho_visto. Андрей Мальгин где-то читал, что у отправленных в Амстердам женских трупов вырваны серьги из ушей. Ждем, подтвердят ли это голландцы. "Так наверное домбасское быдло потому так легко и поверило истерике пропаганды, что "правосеки" их будут разбирать на органы и съедать - само считает подобные действия вполне социально приемлемыми, по крайней мере по отношению к чужакам", - комментируют в ЖЖ у Мальгина.

Людмила Петрановская считает, что подбирать тушь погибших это мерзость. Это с нашей стороны так кажется. Но она, Катюша эта, она ж не со зла. Просто животное. Если бы пачка крекеров с неба упала, вы что, думаете, дворняга бы не съела? Или кусок мяса из бортового питания? Собаке за это можно пенять? Народ с тех краев очень сильно отличается от европейских, воспитанных львовян и киевлян. Они, за редким исключением, натурально дикие. Это удивительный край неандертальцев. Почему они там так сконцентрировались - хз. Янукович их плоть от плоти. Шапки по туалетам сшибал, и ничего дурного в этом не видел.

nemorina считает что эта отрицательная селекция многолетная. Прочитала Викентия Вересаева и поняла, что в тех краях естественный отбор быдла шел с 19 века. Немудрено, что теперь это квинтэссенция быдлоты. Чеховское описание каторжного Сахалина не так потрясает, как беспросветность "Подземного царства".

?

Log in