Идеальная свадьба... офицера ФСБ
scam02
Оригинал взят у irek_murtazin в Идеальная свадьба... офицера ФСБ
Свадьбы надо проводить с размахом!  И ресторан должен быть не хуже «Турандот». И обручальные кольца – с бриллиантами…. И звезды эстрады... Хотя бы вот так:

Жених идетЕще фотографииCollapse )

Шок. Как убивает ФСИН
scam02
Оригинал взят у may_antiwar в Шок. Как убивает ФСИН
Я прошу всех обратить внимание на этот пост. В том числе - средства массовой информации. У любого беспредела должен быть свой предел. И будто в бездну заглядываешь, когда выясняется, что его нет...

Козлов - не политический заключенный. Он никому особо не интересный заключенный, осужденный по мошенничеству к трем годам лишения свободы. Мы, как мне помнится, случайно, обходя камеры, зашли в его палату в больнице "Матросской Тишины". Немолодой совсем человек. Явно очень больной. Он перенес коронарное шунтирование, у него шесть, то ли семь шунтов стояло. В Матроске он загибался. Без помощи кардиолога, без необходимой коронарографии, без лекарств, которые у его жены почему-то не принимали. На этап его не отправляли - понимали, что не дотянет, в больнице - давали какие-то таблетки. Он жаловался, что от них еще хуже.

В частности 12 марта я писала о Козлове:

"Вот Козлов Николай Николаевич с тяжелейшими нарушениями кровообращения. Мы были у него две недели назад и сейчас. Доктор в прошлый наш приход обещал подумать над необходимостью медицинского обследования Козлова. Результат никаков. Через день после нашего прошлого посещения Козлов написал заявление - ответа нет. А врачи всё упирают на то, что Козлов не подпадает под постановление. Когда он попадет-то? Когда, не приведи Всевышний, скончается?Ну зачем тяжело больного человека, у которого срок-то три года за мошенничество, гноить в СИЗО? Ну кому лучше от того, что он там страдает? Read more...Collapse )

[reposted post]Школьники отжигают!
shchukin_vlad
reposted by scam02
А учителя просто жгут напалмом!
00Узнать всё про современную школу...Collapse )

[reposted post]Узбекская реклама
shchukin_vlad
reposted by scam02
Ночь пожирателей рекламы курит нервно кальян на кумысе...
55
Наслаждаться дальше (фоток много)...Collapse )

Развод депутатов
scam02

Оригинальный пост http://www.livejournal.ru/themes/id/66434

Около 30 депутатов Госдумы развелись с женами незадолго до сдачи декларации о доходах.

belyaev Думская комиссия по этике обнаружила любопытную тенденцию: За два месяца до обязательной подачи декларации о доходах, среди депутатов началась настоящая эпидемия разводов. Порядка 30 депутатов поменяли свою семейную жизнь на статус холостяков. Тем самым, они получили возможность не указывать в декларации имущество принадлежащие их бывшим жёнам.

Развёлся даже такой ветеран политического балагана как Владимир Жириновский. Причём он объяснил свой подозрительно «своевременный» развод тем фактом, что с женой он сохранил церковный брак. А он, как известно, никаких юридических обязательств не накладывает.

Вот вам, кстати, и первый позитивный итог борьбы за духовность, что развернулась в нашем изумительном государстве в последнее время: Среди депутатов Госдумы резко возросла ценность ритуала венчания и церковных уз. Ну а то, что он с юридической точки зрения не считается и позволяет обойти стороной имущественные вопросы – так это мелочи.

Всё-таки удивительно находчивые люди наши депутаты. Когда это нужно именно им.Дискуссия в журнале


major7007 В Госдуме перед подачей деклараций о доходах массовый развод (народа) - 30 депутатов вдруг решили стать холостяками и нищими(по декларациям) - все непосильно нажитое многомиллиардное имущество и заграничная недвижимость вдруг оказались у "бывших" жен. А поскольку жены бывшие, то автомобили и земли с особняками декларировать не надо.
Так что, теперь 30 серебряников бессребреников-депутатов живут в квартирах бывших жен, ходят в дырявых трусах и штопаных носках, питаются дошираком и просят не выгонять их, пока не найдут себе койку в общежитии.
Как тяжело быть депутатом! Одиноко и голодно!Дискуссия в журнале


tankard39 Зампред думской комиссии по вопросам этики Андрей Андреев отрицает тот факт, что эти разводы связаны с желанием депутатов скрыть свои доходы. Но, мол, мы будем разбираться.
.Дискуссия в журнале

Клиентоориентированность Почты России: "Иди отсюда, сссука!".
scam02
Оригинал взят у ntv в Клиентоориентированность Почты России: "Иди отсюда, сссука!".
Угадайте, кто эта жирная хабалка милая женщина с метлой? Ведьма? Может хулиганка?

Снимок экрана 2013-04-09 в 16.26.22

Нет, это начальник отделения Почты России, индекс 140033, п. Малаховка, Быковское шоссе, д. 25. Что она делает на этом видео? Охохох, это слишком жирно, чтобы быть правдой, но тем не менее.

Read more...Collapse )

Канделайки. Очень поучительная история о том,
scam02
Оригинал взят у navalny в Канделайки. Очень поучительная история о том,
что не стоит в энторнетах бросаться фразами "учи матчасть" в ответ на корректно поставленные вопросы.

Энторнеты ж большие и вполне может найтись тот, кто в матчасти разбирается.

Почитайте, отлично раскрывается тема того, как искусственно накручиваются ролики и аккаунты в соцсетях и осваиваются миллионные бюджеты на "продвижение прекрасного нового сайта Ростехнологий".
Очень, между прочим, перекликается со свежей статьёй в РусРепе о том, как пилят сотни миллионов бюджетных и околобюджетных рублей на  кремлёвские "проекты" в соцсетях.


Короли накруток. Ставьте ваши канделайки. Часть первая.

Короли накруток. Ставьте ваши канделайки. Часть вторая.



Странные люди. Ну сидят со своей мошеннической конторой на подсосе у госкомпаний.
Сидели бы тихо, пилили стыренное бабло и радовались.
Но ведь они ж ещё и про "матчасть" кричат.


До свидания, Кипр!
scam02
Оригинал взят у avmalgin в До свидания, Кипр!
cyp2кипр
cyp1Снимок экрана 2013-03-20 в 17.40.21

...Русские, которым принадлежит примерно 25-30 из 68 млрд евро на счетах киприотских банков, уже готовы забрать капиталы и уйти из "колонизированных" ими городов, оставив местным жителям супермаркеты "Славянка", рестораны с столь знакомыми для россиян названиями "Аврора" и "Тарас Бульба", а также свои особняки с видом на Средиземное море, в которых местные жители еще работают садовниками и охранниками.

"Взгляда на туристический порт достаточно, чтобы понять характер экономических отношений: никакой облезшей краски или обожженных лодок. Это высокотехнологичное царство, надраенное до блеска цветными рабочими, царство двух- и трехмачтовых яхт и множества катеров, которые в других морях используются как паромы. Российские флаги развеваются повсюду", - описывает La Repubblica город Лимасол на юге Кипра, в шутку прозванный Лимасолградом.

Киприоты оценивают русскую общину в 35-40 тысяч человек, которые не стремятся интегрироваться с местной культурой. "Те, кто пользуется меню на кириллице, кажется, не ностальгируют по Советскому Союзу. Напротив, новый колонизатор готов взять от Запада все лучшее, уничтожив воспоминания о старых хозяевах острова - Британской империи. Так, вместо того, чтобы ужинать в Taste of Britain, русские Лимасола предпочитают "Тараса Бульбу" или Harem Russian Restaurant, или ночные клубы и топлес-бары на побережье", - цитирует статью Inopressa.ru.


Read more...Collapse )

[reposted post]в его доме на МКАД периодически держат заложников
navalny
reposted by scam02
Обязательно почитайте о том, как эта скотина и преступник Бастрыкин обслуживает интересы кадыровских бандитов, похищающих и пытающих людей прямо в Москве:



В «Новую газету» обратились офицеры центрального аппарата ФСБ (фамилии редакции известны) и заявили, что их отдел почти полным составом отказывается выходить на службу, и они даже готовы положить на стол служебные удостоверения. Поводом для столь решительного демарша послужило недавнее освобождение из-под стражи чеченских полицейских, которые в 2011 году в Москве похитили человека, вымогали у него деньги и подвергли жесточайшим пыткам
....
23 августа 2011 года у торгового центра «Дарья» на Строгинском бульваре был похищен гражданин Ж. (редакции известна его фамилия, но в уголовном деле он проходит под псевдонимом Григорий, поэтому дальше мы будем называть его именно так). По данным следствия, к похищению причастны офицеры полиции, прикомандированные в Москву из Чечни для охраны главы республики и членов его семьи во время их визитов. А именно: Хож-Ахмед Исраилов, опер-уполномоченный уголовного розыска ОВД по Ножай-Юртовскому району Чеченской Республики (при себе имел пистолет Стечкина (АПС) № ЛВ 991 и командировочное удостоверение с предписанием на охрану президента ЧР и членов его семьи); Адам Исраилов, инспектор СБ ДПС ГИБДД оперативного реагирования МВД по ЧР (пистолет Стечкина № СВ 1656К и командировочное удостоверение с предписанием на охрану президента ЧР и членов его семьи); Джамбулат Махматмурзиев, оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Шелковскому району ЧР («Стечкин» № СВ 380 и командировочное удостоверение с предписанием на охрану президента ЧР и членов его семьи); Мусхаджи Мусулаев, оперуполномоченный уголовного розыска ОВД по Урус-Мартановскому району ЧР («Стечкин» № СК 653К и командировочное удостоверение с предписанием на охрану президента ЧР и членов его семьи); Ибрагим-Бек Тагиров, бывший сотрудник УБОП ГУВД г. Москвы; Асланбек Темиров, уроженец с. Белгатой Шалинского района ЧР, и Ахмед Дзамихов, уроженец с. Залукодес Зольского района Кабардино-Балкарской Республики.

Сначала Григорию предъявили служебные удостоверения, затем рукояткой пистолета разбили голову, насильно привезли в поселок Мещерский (рядом с МКАД) и бросили в подвал дома бизнесмена Наби М. По оперативным данным ФСБ, бизнесмен М. ранее являлся активным членом бандформирований, а в его доме на МКАД периодически держат заложников.

Согласно материалам уголовного дела, у Григория вымогали 3 млн рублей или новый автомобиль «Лексус». При этом чеченские полицейские приковали его наручниками к железному столу, избивали железным ломом и насиловали бильярдным кием. Когда заложник перестал подавать признаки жизни, его ночью вывезли в Строгино и бросили на автобусной остановке. Через два часа случайный прохожий увидел истекающего кровью Григория и вызвал «скорую помощь». Медики доставили потерпевшего в реанимацию 67-й больницы и поставили неутешительный диагноз: «закрытая черепно-мозговая травма в виде ушиба головного мозга и субарахноидального кровоизлияния с развитием очаговых и общемозговых симптомов, внутрибрюшное повреждение прямой кишки (дефект передней стенки прямой кишки)»
.
http://www.novayagazeta.ru/inquests/57374.html






Зато по "Болотному делу" людей с обвинением, типа, "схватил за одежду сотрудника полиции" держат в СИЗО уже почти год.
Их отпустить никак нельзя. Будут запугивать свидетелей и мешать ходу следствия.

Не то, что эти - социально близкие Путина и Бастрыкина:

Надежда и опора режима.


Эта история, кстати, открытка всем, кто любит поныть "я_на_митинги_не_хожу_это_бесполезно_и_я_разачаровался".
Не ходите дальше и сидите дома молча.
Этим ребятам ничего другого и не надо.

Так и будет проходить по оперативным сводкам будничное "в его доме на МКАД периодически держат заложников".

И проезжая мимо, ФСБшники будут говорить родственникам и друзьям, сидящим в машине "а вот в этом доме кадыровцы заложников держат. Все знают, но сделать ничего не можем: шеф похитителей в обмен на это Путину 99% на выборах даёт".




Как мы троллили Генпрокуратуру.
scam02
Оригинал взят у starshinazapasa в Как мы троллили Генпрокуратуру.



О, это будет страшная история. Давно я в таком трэше не участвовал. Пожалуй, даже со времен Ордынско-кремлевской оккупации .
Краткое содержание первой серии. Как вы помните, на позапрошлой неделе Федерация Автовладельце России в целом, и Вадим Коровин в частности, выставила свой ФАР-Пост около Генеральной прокуратуры, которая совершенно незаконно отхватила себе одну полосу на Большой Дмитровке, огородив её столбиками, и ездит по ней по встречке в свой гараж.
Застигнутые на месте правонарушения представители Генпрокуратуры начали утверждать, что это не их столбики. Тогда Вадим Коровин положил ничейные столбики себе в багажник, отвез в ОВД и сдал там как бесхозную находку. Написав заявление, что в случае появления законного владельца готов их ему вернуть.
Владелец объявился. Генпрокуратура признала, что это их столбики. Забрала их с собой и в ответ на заявление Коровина о находке предложила написать на него заявление о хищении. Со словами "Вы слишком далеко зашли, мы вас посадим".
Тогда в этот раз мы решили зайти еще дальше.
Поскольку Большая Дмитровка была свободна всего двое суток, а затем Генпрокуратура вновь оккупировала её, мы решили вернутся и восстановить справедливость.
Трэш и вынос мозга, читатель, тебе гарантирован.


Read more...Collapse )




?

Log in